• ПН - ПТ с 11 00 до 18 00 / СБ-ВС - выходной
  • +7 (499) 705-04-48
  • +7 (812) 458-04-48
Обсуждение обновлений
RUBIN15 Offline
  • Мастерская
Вообще программа на ПК на обновление очень плохая... Прибор не видит ... Через телефон без проблем работает - всё отлично!!! Но как к компу подключать так целая история - не видит прибор и всё тут - как только я не БИЛСЯ с ней и вначале прога потом прибор и на оборот и во время ---- одно и тоже ОШИБКА УСТРОЙСТВО НЕ НАЙДЕНО...Интернет работает всё отлично так что не знаю, один или 2 раза только смог подключиться через комп... прибор комп видит...
OreXov Offline
  • Пользователи
Удали на компе антивирус вообще и будет счастье.
RUBIN15 Offline
  • Мастерская
Антивируса нет))) Однако забрал вчера домой прибор и попробовал подключить --- и ву-а-ля --- нет проблем !!! Толи скорость интернета влияет??? Не работе МТСовский свисток стоит - или время загруженности сервера влияет??? Думаю скорее всего скорости не хватает... Так что ПРОГА НЕ ПРИЧЁМ!!!
OreXov Offline
  • Пользователи
Ни кто в этом и не сомневался, что прога не при чем.
akram1966 Offline
  • Пользователи
Привет всем, Парни подскажите как  зарегистрировать на смартфоне программу vvdi key tool?,при вводе почты пишет видите имя  или ,что не правильно его ввел, так у меня и нет имени ещё так как не зарегился,
этап установки
1 скачал
2 установил
3 везде на видео и так пишут что программа даёт выбор для регистрации , по телефону или на емайл, у меня же такого нет , сразу просит ввести емайл и пароль, хотя до этого не было не обходимости её устанавливать.
вопрос, как зарегить?
keybrest Offline
  • Пользователи
есть несколько вопросов, было бы хорошо, если бы их в будущих обновлениях исправили:
1. Не определяются ромбики BMW, ни под каким углом как только не пробовал, долго идет чтение а потом ошибка, не читает.
2. 7930, 7931 читаются как 7935. 7931 ID33 читает как 7935 id40 opel, другой 7931 читает вообще без ID, как 7935, а иногда читает 7931 как 7935 ID33.
xekxek Offline
  • Пользователи
Привет всем, почему нет описания версии Европпа 2.4.2 версии?
skynekt Offline
  • Администраторы
Цитата akram1966 ()
вопрос, как зарегить?

через update kit - вкладка регистрация, регистрируемся по мобильному телефону, регистрация по емайлу больше не доступна.
kalmykovpro Offline
  • Мастерская
Что нового в версии 3.0.0?
xekxek Offline
  • Пользователи
Цитата kalmykovpro ()
Что нового в версии 3.0.0?
так при обновление все написано! Смарты азия добавлена, мазды, и т.д. в телефоне открой, зайди в обновление и открой описание обновления, все есть.
kalmykovpro Offline
  • Мастерская
Цитата xekxek ()
так при обновление все написано!
А у меня не написано.  Ни там, ни там. Поэтому и задал вопрос здесь.
Luba_lex Offline
  • Пользователи
программист включил антивирус, тем самым слетела программа. скачал заново, теперь постоянно пишет ОШИБКА ЧТЕНИЯ. как исправить
dacent Offline
  • Пользователи
Цитата Luba_lex ()
как исправить
nocomp
Сергей78 Offline
  • Мастерская
Цитата Luba_lex ()
программист включил антивирус, тем самым слетела программа. скачал заново, теперь постоянно пишет ОШИБКА ЧТЕНИЯ.
Выключайте антивирус, иначе не сможете программой пользоваться.
mihas_zv Offline
  • Мастерская
Или добавьте в исключения в антивирусе , то же помогает ))
Поиск: