• ПН - ПТ с 11 00 до 18 00 / СБ-ВС - выходной
  • +7 (499) 705-04-48
  • +7 (812) 458-04-48
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Для чайников.
vladimir025 Offline
  • Пользователи
А можно чуть чуть постов набить,что бы тему создать?
pilyasov2013 Offline
  • Пользователи
Цитата Autoelectroservise ()
Как в кия Cerato записать радиоканал с использованием универсального ключа.Генерируется он как на ХК так и на XN ключ.
При попытке его добавить в автомобиль отсутствует кнопка (добавить радиоканал-х100 смотрю)
В родном ключе плата отдельная.
А вы случаем не из Курска?
vadima78 Offline
  • Пользователи
Всем здравствуйте!
Прошу подсказать такой вопрос...
Планирую купить КТ mini и сразу хотел прикупить несколько пультов.
Если с типами более менее ясно XK XN XE, то не могу понять как насчет частоты пультов...
Они же разные на авто...
Вопрос: какие пульты взять или они универсальные и частота задается при генерации пультов?
support Offline
  • Администраторы
Цитата vadima78 ()
Вопрос: какие пульты взять или они универсальные и частота задается при генерации пультов?

верно
vadima78 Offline
  • Пользователи
Цитата support ()
верно
спасибо. судя по сообщениям выше изза разности версий прошивки прибора лучше покупать у вас и пульты и прибор.
когда ожидаются пульты, тоже в конце марта?
support Offline
  • Администраторы
Цитата vadima78 ()
когда ожидаются пульты, тоже в конце марта?

да 19-23 марта примерно.
kalmykovpro Offline
  • Мастерская
Цитата Autoelectroservise ()
Как в кия Cerato записать радиоканал с использованием универсального ключа.Генерируется он как на ХК так и на XN ключ.
При попытке его добавить в автомобиль отсутствует кнопка (добавить радиоканал-х100 смотрю)
В родном ключе плата отдельная.
Пробуй через тайпы делать, а не через модель авто.
Artem36 Offline
  • Пользователи
Всем здрасти,новичек,сильно не пинать,не могу клонировать ориг ключ пежо 308 с 46чипом рsf 7941 на купленый на али ключ с 46чипом psf 7961,процедура по инструкции,прошу помощи знатаков cool
volcodav Offline
  • Пользователи
Добрый день,
Не могу создать новую тему, напишу здесь.
Есть VVDI2новый. Не могу с генерировать ключ для перехвата (snifferа) Подскажите какие
нужны ключи для подготовки электронного ключа монитора. Я пробовал XEDS01EN DS. потом Smart Key XSCS00EN супер, потом супер удалённый ключ XEMQB1EN XhorseMQB. Всегда при генерации пишет Current typenot support super remote type!   Текущийтип не поддерживает супер удаленный тип!.
photograph20 Offline
  • Мастерская
Цитата Artem36 ()
Всем здрасти,новичек,сильно не пинать,не могу клонировать ориг ключ пежо 308 с 46чипом рsf 7941 на купленый на али ключ с 46чипом psf 7961,процедура по инструкции,прошу помощи знатаков
Вам с такими познаниями, продать бы все оборудование и заниматься своим делом.

Добавлено (03/Июня/2021, 22:28)
---------------------------------------------

Цитата volcodav ()
Не могу с генерировать ключ для перехвата (snifferа)
NX должен нормально работать.
Дмитрий87 Offline
  • Пользователи
Добрый вечер подскажите. Кроме XT 27, какие еще желательно иметь чипы. На ХТ 27, копирую все что можно.
А какие чипы использовать, которые нельзя скопировать?  Как понимаю лучше использовать готовый чип, а не генерировать из ХТ 27, или заблуждаюсь?
gleb Offline
  • Администраторы
Цитата Дмитрий87 ()
Как понимаю лучше использовать готовый чип, а не генерировать из ХТ 27, или заблуждаюсь?

нет разницы, к XT27 лучше иметь 48w для копирования 48х чипов, они меньше и дешевле.
Дмитрий87 Offline
  • Пользователи
Цитата gleb ()
нет разницы, к XT27 лучше иметь 48w для копирования 48х чипов, они меньше и дешевле.
Спасибо
Bodden Offline
  • Пользователи
Смотрю на сайте несколько версий 48w, не могу определиться какой брать?

Добавлено (07/Июля/2021, 17:28)
---------------------------------------------
Не стал париться, и тех, и тех понемногу заказал. Один фиг ломать..

slideskull Offline
  • Пользователи
Добрый день!
Давно занимаюсь автомобильной диагностикой, ремонтом электронного и электрооборудования машин. Имеется небольшой опыт в immooff но только либо для личного пользования, либо при свапах преимущественно в автоспорте. Так вот, хотелось-бы немного углубиться в данную тему и я думаю насчет оборудования. В данный момент есть насущная проблема - JEEP Wrangler TJ 2005 года. У автомобиля утеряны все ключи. Хочу вычитать xprog"ом блок иммо с целью получения PIN и штатно привязать транспондер 4D64. Насчет вашего оборудования - думаю между VVDI key TOOL mini или maxi или VVDI key TOOL OBD BT - скажите какое оборудование в этом вопросе мне будет более полезно, чтобы не заниматься вычитавынием мотороллы из блока иммо с помощью программатора. Хотелось-бы получить оптимальную связку оборудования, Возможно мне просто достаточно OBD BT и mini Key TOOL для того чтобы чероз обд вычитать данные для создания клона имеющихся в памяти машины и подготовки пустого XT27 c помощью мини кей тула.  Заранее спасибо и извините, если я задаю глупые вопросы.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: