Для чайников.
|
|
- Пользователи
А можно чуть чуть постов набить,что бы тему создать?
|
- Пользователи
Цитата Autoelectroservise ( ) Как в кия Cerato записать радиоканал с использованием универсального ключа.Генерируется он как на ХК так и на XN ключ. При попытке его добавить в автомобиль отсутствует кнопка (добавить радиоканал-х100 смотрю) В родном ключе плата отдельная. А вы случаем не из Курска?
|
- Пользователи
Всем здравствуйте! Прошу подсказать такой вопрос... Планирую купить КТ mini и сразу хотел прикупить несколько пультов. Если с типами более менее ясно XK XN XE, то не могу понять как насчет частоты пультов... Они же разные на авто... Вопрос: какие пульты взять или они универсальные и частота задается при генерации пультов?
|
- Администраторы
Цитата vadima78 ( ) Вопрос: какие пульты взять или они универсальные и частота задается при генерации пультов? верно
|
- Пользователи
Цитата support ( ) верно спасибо. судя по сообщениям выше изза разности версий прошивки прибора лучше покупать у вас и пульты и прибор. когда ожидаются пульты, тоже в конце марта?
|
- Администраторы
Цитата vadima78 ( ) когда ожидаются пульты, тоже в конце марта? да 19-23 марта примерно.
|
Цитата Autoelectroservise ( ) Как в кия Cerato записать радиоканал с использованием универсального ключа.Генерируется он как на ХК так и на XN ключ. При попытке его добавить в автомобиль отсутствует кнопка (добавить радиоканал-х100 смотрю) В родном ключе плата отдельная. Пробуй через тайпы делать, а не через модель авто.
|
- Пользователи
Всем здрасти,новичек,сильно не пинать,не могу клонировать ориг ключ пежо 308 с 46чипом рsf 7941 на купленый на али ключ с 46чипом psf 7961,процедура по инструкции,прошу помощи знатаков
|
- Пользователи
Добрый день, Не могу создать новую тему, напишу здесь. Есть VVDI2новый. Не могу с генерировать ключ для перехвата (snifferа) Подскажите какие нужны ключи для подготовки электронного ключа монитора. Я пробовал XEDS01EN DS. потом Smart Key XSCS00EN супер, потом супер удалённый ключ XEMQB1EN XhorseMQB. Всегда при генерации пишет Current typenot support super remote type! Текущийтип не поддерживает супер удаленный тип!.
|
- Мастерская
Цитата Artem36 ( ) Всем здрасти,новичек,сильно не пинать,не могу клонировать ориг ключ пежо 308 с 46чипом рsf 7941 на купленый на али ключ с 46чипом psf 7961,процедура по инструкции,прошу помощи знатаков Вам с такими познаниями, продать бы все оборудование и заниматься своим делом.Добавлено (03/Июня/2021, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата volcodav ( ) Не могу с генерировать ключ для перехвата (snifferа) NX должен нормально работать.
|
- Пользователи
Добрый вечер подскажите. Кроме XT 27, какие еще желательно иметь чипы. На ХТ 27, копирую все что можно. А какие чипы использовать, которые нельзя скопировать? Как понимаю лучше использовать готовый чип, а не генерировать из ХТ 27, или заблуждаюсь?
|
- Администраторы
Цитата Дмитрий87 ( ) Как понимаю лучше использовать готовый чип, а не генерировать из ХТ 27, или заблуждаюсь? нет разницы, к XT27 лучше иметь 48w для копирования 48х чипов, они меньше и дешевле.
|
- Пользователи
Цитата gleb ( ) нет разницы, к XT27 лучше иметь 48w для копирования 48х чипов, они меньше и дешевле. Спасибо
|
- Пользователи
Смотрю на сайте несколько версий 48w, не могу определиться какой брать?Добавлено (07/Июля/2021, 17:28) --------------------------------------------- Не стал париться, и тех, и тех понемногу заказал. Один фиг ломать..
|
- Пользователи
Добрый день! Давно занимаюсь автомобильной диагностикой, ремонтом электронного и электрооборудования машин. Имеется небольшой опыт в immooff но только либо для личного пользования, либо при свапах преимущественно в автоспорте. Так вот, хотелось-бы немного углубиться в данную тему и я думаю насчет оборудования. В данный момент есть насущная проблема - JEEP Wrangler TJ 2005 года. У автомобиля утеряны все ключи. Хочу вычитать xprog"ом блок иммо с целью получения PIN и штатно привязать транспондер 4D64. Насчет вашего оборудования - думаю между VVDI key TOOL mini или maxi или VVDI key TOOL OBD BT - скажите какое оборудование в этом вопросе мне будет более полезно, чтобы не заниматься вычитавынием мотороллы из блока иммо с помощью программатора. Хотелось-бы получить оптимальную связку оборудования, Возможно мне просто достаточно OBD BT и mini Key TOOL для того чтобы чероз обд вычитать данные для создания клона имеющихся в памяти машины и подготовки пустого XT27 c помощью мини кей тула. Заранее спасибо и извините, если я задаю глупые вопросы.
|