VVDI Key Tool MAX
|
|
- Пользователи
Доброго времени суток, коллеги!
В этой теме предлагаю обсуждать новости о VVDI Key Tool MAX. К прибору присматривался уже давно, в наличии уже есть vvdi2 full и key tool mini... попробую объяснить, что именно подвигло на покупку макса...
А собственно все просто... По тому, как позиционирует свое развитие производитель стало понятно, что развиваться будут именно макс и его приблуда mini odb tool. По началу думал приобрести mini odb отдельно и использовать его с приложением на смартфоне, но в процессе изучения темы оказалось, что полный функционал mini odb завязан на работу только с максом (Если я не прав, то пусть коллеги с key24 меня поправят. Другой информации у меня на данный момент нет).
Что дает использование макса + mini odb? Кто знаком с работой vvdi2, тот хорошо знает, что такое immodata и что и как с ней можно делать. Так вот макс + mini odb позволяют делать с immodata тоже самое, плюс данные о прочитанных сведениях вашим прибором можно хранить в облаке производителя. Т.е. при наличии инструмента и инета, конечно при доступности сервера производителя, можно сделать нужный транспондер без необходимости подключения к авто (а вот добавлять сгенерированный транс в авто без подключения конечно не получится!).
Дополнительная возможность макса - это управление станками Dolphin. Если раньше надо было иметь смарт под рукой, то теперь можно все делать с макса.
Что не понравилось? Опция клонирования id48-96bit заблокирована. Для активации необходимо прописать от 10 ключей производителя (имеются ввиду универсальные ключи xhorse). Что еще? Думаю многие заметили, что активировать русский язык в приложении с января 2020 стало нельзя. Я списывался с представителями key24 на эту тему (они теперь монополисты!), данную активацию могут выполнить только они. Не могу сказать, что меня сильно напрягает отсутствие русского, но иногда хотелось бы более внятно воспринимать то, что производитель хотел сказать по английски ;-)
По факту... в связи с непонятной ситуацией со стоимостью валюты на рынке и интересном предложении магазина key24, был куплен комплект "VVDI KT MAX + OBD + TOYOTA H" (Заказ № 26981). Тем более, что цена данного комплекта сейчас приятнее, чем на известном кЕтайском сайте. Плюсом (или бонусом!) должна стать доступна русификация приложений на смарте и на максе.
Немного фото:
Тем, кт
Чуть упустил инфу про сам заказ и доставку из магазина key24... Оформление заказа очень простое (ну кто бы тут сомневался!), кидаем выбранный товар в корзину, оплачиваем онлайн (ну или тут тоже кому как удобнее. мне проще онлайн, так как доверие к магазину у меня есть!), ждем подтверждения оформления... дальше заказ меняет несколько стадий, от "принято в работу" до "отправлено клиенту"... на этапе "отправлено" получаем трек, который отслеживается до места... такса за доставку высокая, но тут играет роль и стоимость товара... от заказа/оплаты до получения у меня прошло ровно 2 недели.
ну и тем, кто еще не смотрел видео обзор от key24 рекомендую:
|
- Администраторы
Цитата spacer ( ) то полный функционал mini odb завязан на работу только с максом не так, можно и с телефона, завтра выпустим обзор на мини обд.
|
- Пользователи
Цитата skynekt ( ) не так, можно и с телефона, завтра выпустим обзор на мини обд. отлично, с удовольствием гляну гляну данный обзор.Добавлено (17/Августа/2020, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата skynekt ( ) можно и с телефона, завтра выпустим обзор на мини обд. обещанный обзор VVDI MINI OBD BLUETOOTH АДАПТЕР:
|
.. у меня 300 поинтов, как их в токиены для копирования 48 чипов перевести?..
|
- Администраторы
Цитата gt211 ( ) у меня 300 поинтов, как их в токиены для копирования 48 чипов перевести?.. никак, просто работайте. 100 поинтов = 1 токен
|
- Пользователи
макс сегодня не смог обресетить и создать тип 7935 (id40) из xt27. как только не крутил, в дырочку укладывать, к кольцу в разных местах прижимал... не ресетит. пришлось обнулять vvdi2, а тип создавать миником. может быть экземпляр суперчипа такой попался, но...
|
- Пользователи
Добрый день купил у здесь ОБД МИНИ подскажите как активировать русский язык ?
|
- Пользователи
Цитата Yuriy ( ) Добрый день купил у здесь ОБД МИНИ подскажите как активировать русский язык ? напишите на support@key24.ru номер заказа, серийник, номер пломбы и номер телефона аккаунта.
|
- Пользователи
Подскажите , а как быстро это происходит? Данные я отослал.Добавлено (28/Августа/2020, 12:55) --------------------------------------------- Русский мне активировали . Был крайне разочарован , так как ничего в приложении не изменилось , по функционалу ни одного перевода , а иконки типа (программирование иммо) у меня и так были на русском . В общем изменений я не увидел.
|
- Пользователи
научился я писать и ресетить "суперчипы" максом... ох и интересная была задачка... чип надо ставить перпендикулярно в паз для чипов в максе, иначе у вас ничего не получится ;-)
|
- Пользователи
Я думаю что реальная причина покупки у автора темы была наличие бобла и желание что нибудь новенькое приобрести, какого либо особого смысла имея уже подобный "арсенал" не было.
VVDI Max там весь изюм в том что Max в отличии от Mini работает еще как программатор ключей по дампам, но вот загвоздка миник так же работает с супер чипами и поддерживает копирование, а vvdi2 поддерживает работу с дампами. Разве что в исключительных случаях не все пульты из возможных поддерживает миник. Помимо всего прочего vvdi2 не только с дампами но и по ОБД работает, функции по сути дублируются. На мой взгляд подобные девайсы, как max, obd, vvdi prog это базовый стартовый набор для того что бы начать работать за вменяемые деньги, а уже далее по мере развития там уже по мере востребованности можно и vvdi2 приобретать и по мерсам расширять функционал, а тут как бы получается наоборот. Как будто под напарника оборудование взял
|
- Пользователи
Добрый день сегодня пробовал копировать чип от Ауди а6 с5 1998 гв id13 почему то не скопировал, пишет все Ок но по делу не сделал. Пробовал на супер27 и на Т5 ни фига, хотя отломанный зедбулл за 3000р сделал без проблем.
|
- Пользователи
пробуйте ставить xt27 в гнездо прибора перпендикулярно прорези. если чип не определяется прибором, то как же он его запишет ;-) про это уже писал выше, у меня получилось только так.
|
- Пользователи
Ставил я его как угодно и ни фига, пишет все Ок, читает тоже норм, а по факту мигающий иммо на панели. Подпихнул ему Т5 тоже написал все Ок и тоже самое, этот же Т5 сую в зедфулл и все нормально авто заводится, сую в максик и ничего (пишет что записал машина не заводится). Я уже раз 20 проэксперементировал , но ресетит нормально.Добавлено (30/Октября/2020, 14:43) --------------------------------------------- Можно еще поподробней про 48й чип?
|
- Пользователи
у меня так было на опель марива, сделал чип 7935 (генерится нормально), авто пишет по кейпасс 3 ключа (два родных и сгенеренный), да родных работают, а сгенеренный нет. по факту он просто не добавлялся в авто vvdi odb, записали родным опелевским инструментом в иммо тот же сгенеренный чип и все запустилось.
---
что именно интересует по id48?
|